善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提

ENG
Yoga & Pilates Teacher   

有關Lilian Wong

Lilian Wong擁有Iyengar瑜伽導師認証及YogaWorks導師文憑,自2007年以來,一直跟從著名的Iyengar瑜伽老師Peter Scott學習,她也是一位經驗豐富的皮拉提斯老師,並獲得Physicalmind Institute及STOTT PILATES®
證書及教學資格

精確體位法是Lilian對瑜伽和皮拉提斯練習的主要焦點,她以循序漸進的教學方法授課,提供多一層次的瑜伽和皮拉提斯課程。

有關Janet Wong

Janet擁有Iyengar瑜伽L及YogaWorks導師資格。自2007年跟從著名的Iyengar瑜伽老師Peter Scott。認識正確瑜伽體位對式子練習的重要性。

另外, Janet也擁有Physicalmind Institute, AASFP及STOTT Pilates皮拉提之墊子, 輔具及器械床教學認証。

 

 

 

Powered by ABCHK.com