善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提

ENG

[瑜伽班] 每節時間90分鐘

 

推薦給瑜伽初學者,以及首次接觸 Iyengar 瑜伽的練習者。這堂課強調 Iyengar 瑜伽的基礎原則,協助練習者建立紮實的基礎並培養練習的智慧,用以日後能安全地進入進階的體位法。學員在這堂課會專注在站姿、前彎、扭轉與放鬆的體位法練習,並介紹 Salamba Sarvangasana(肩立式)及其他倒立的準備式。

讓學員加深對式子的技巧及鞏固基礎。能爲學員提升身體機能包括柔軟度、肌力、建立平衡感。

 

試堂$190 (首次參加者) 試堂後即買8堂套票,此堂即免費

單堂及 試堂 $240 ;  $880四堂(有效期為6個星期) ; $1600八堂(有效期為12個星期)

 

[瑜伽班] 每節時間 120分鐘

適合練習瑜伽超過1年(不間斷)或 以上的有初步瑜伽經驗的練習者, 藉由介紹 Sirsasana(頭立)與Salamba Sarvangasana(肩立)及呼吸法來深化學員對 Iyengar 瑜伽的了解。這堂課會強化基礎體位法的練習,並加入更多中級體位法。學員會從規律練習後彎、頭立、肩立來深化自己的瑜伽練習。課堂中也會教授其他倒立(如手倒立與手平衡)的準備式。

 學員將會練習更多不同種類的瑜伽式子 例如 後彎曲式子 (Urdhva Dhanurasana) 和倒式子 加深對式子的認識及技巧, 學員可以更清楚體會到式子中身體各個部分之間的關係,以及用力的方向感

時間表

試堂$260 (首次參加者) 試堂後即買8堂套票,此堂即免費

單堂及 試堂 $310 ;  $1160四堂(有效期為6個星期) ; $2240八堂(有效期為12個星期)

 

 

瑜伽工具

功能

瑜伽磚/椅子

提供承托力和高度,讓你做式子時更安全舒適。

瑜伽繩/帶

在你尚未有足夠的力量和柔軟度前,延長可觸及的幅度,讓你安全地深入體驗一些式子。

毯子

為膝蓋、臀部和頭部提供承托和舒適度。進行肩倒立時墊高肩膀,可減輕頸部的壓力。

枕墊

承托你的軀幹和體重,以助你放鬆和停留在式子中,從而獲得式子的最大效益。

時間表

Powered by ABCHK.com