善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提

ENG

AntiGravity® Fitness 反重力體適能(前名反重力空中瑜珈)來自紐約,世界反重力(空中瑜珈)創辦人系統。
空中師資培訓中心及課程適合任何成年人士 和 
兒童,無需任何運動經驗

 

AntiGravity® Fitness介紹
AntiGravity® Fundamentals & Aerial Yoga 反重力體適能,也就是坊間中的空中瑜珈,是空中瑜珈吊床運動始祖。在紐約一發佈這個運動,發明者的Christopher Harrison 當時便將AntiGravity®反重力註冊專利,所以上課過的老師或學員,很多為了規避授權問題,自己授課,並且改稱為空中瑜珈。目前AntiGravity®已經遍布50多個國家了,400多個據點了。在反重力體適能的教學上,需要不斷的吸收新知、在安全上更大的考量、及對人體的專業知識充實,才能達到運動的最大意義。
 

AntiGravity® Fitness 反重力體適能是唯一並且絕對正統的吊床運動,在美國只要有正式採訪、前一陣子的愛廸達廣告、名人演唱會(如瑪莉亞凱莉、Lady Gaga),只要有空中表演的部份,都是找Christopher編舞合作的。
專業、安全、提供最完整的空中教育訓練,並且唯一得到國際認証的空中運動機構(NASM, AFAA, ACE, Yoga Alliance)。受訓過的老師並無法教授師訓課程,師訓講師需要達成一定時數的教學並且通過層層的訓練並且經過認證,因此有這麼多知名的體適能或瑜伽老師都非常推崇,畢竟目前坊間的所謂空瑜執照皆為個人或私人會館所頒發的證書。

 

AntiGravity® Fitness 反重力體適能的取名是因為從事這項運動的最大特色:反重力的倒掛可以帶給人零壓的舒展,矯正脊椎和血液倒流的循環,跟一般運動無法達成360度的活動是有很大的不同的。因此以反重力(AntiGravity®)為命名。
哈里森吊床(Harrison AntiGravity® Hammock),是用特殊的材質及織法做成。在老師將學生測量吊床高度後,所有動作會因為體重垂下的程度是可以預測的(倒立或前腰線活動才不會因為掛布彈性過大而撞到頭部造成危險)。

 

AntiGravity® Fitness反重力體適能的項目,包含了AntiGravity® Aerial Yoga空中瑜珈(利用吊床做輔具,以瑜珈動作為主軸)、AntiGravity® Fundamentals反重力基礎(讓初學者熟悉掛布抓握及適應倒掛的過程)、反重力懸吊體適能AntiGravity® Suspension Fitness (如同大家所熟知的TRX,是偏重心肺功能及核心運動)、空中芭蕾AntiGravity® AIRbarre 利用吊床當作把桿,做芭蕾核心的運動)、空中皮拉提斯AntiGravity® Pilates(吊床當作皮拉提斯器械床的呼吸和核心的鍛鍊)、空中療癒AntiGravity® Restorative Yoga (運用吊床可調整高度優點,做到全身性關節舒展放鬆)、空中兒童課程AntiGravity® Just Kids: 5-7歲及8-11歲)。

 

每節60分鐘,限最多8人一班
 

小班教學確保每學員也得到貼心照顧

人數: 限8人一班 (個人化的課程內容採小班制的教學,確保每學員都能得到貼心照顧 (時間表)

 

 

 

Powered by ABCHK.com