善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提


簡單的建議,享受你的課堂 

愛瑜家 提供了 一些簡單的建議,讓每個課堂可在輕鬆愉快 &無壓力的情況下進行  
 

  • 請上課前 10分鐘到達館內, 以作準備
  • 館內不可以拍照
  • 以免影響練習質素, 上課前請將您的手機關掉!  聲響(或振動)可破壞你的注意力和影響其他人。
  • 請將電子產品,電話及個人物品放個人儲物櫃。
  • 穿著舒適的衣服,例如背心、運動胸衣、緊身T恤、瑜伽褲或功能運動褲等。
  • 我們建議你在上課前1-2小時不要進食,因為吃飽練習轉腰、彎腰和倒轉式子,或會讓你感到不適。如果你感到餓,可吃一點小食,例如生果和餅乾。

*上Pilates reformer 皮拉提斯的學員留意;

*為個人及公眾衞生虓Q,要穿茖噸だ子(non~slip socks) 練習,帶細面巾作枕頭之用,

*防滑襪可以自備,亦可在本館購買$149一對(www.toesox.com有尺碼選擇 )

請自備水和毛巾

  1. 月經
    你可如常練習,但要避免一些式子,例如倒轉、強烈的後彎腰、轉腰和腹部練習。在課堂開始前讓老師了解你的情況,他們會為你建議別的式子。

    2. 傷患與疾病
    在開始練習瑜伽前,請先徵詢醫生的意見。如果你適合練習瑜伽,讓老師了解你的情況,以便他們為你提供合適的協助。 如你不幸因嚴重病患而不能練習,可帶同醫生證明書,向我們的職員申請暫停套票延長期。

    3. 懷孕
    適度的運動對母嬰的健康,均有不少好處。一般而言,母親可在懷孕13-14週繼續練習。請先徵詢醫生的意見,並告知老師你的情況。 你可考慮參加我們特別設計的產前瑜伽班,以助你生產時更順利,並有利嬰兒的發展

**以免引起任何損失,請好好保管自己的個人物品,如有任何損失,本館並不負責

敬請留意,多謝


謝謝!愛瑜家

歡迎查詢及預約 用Whatsapp (852)9864 1183  All text and images 2018 ©iYoga Place 愛瑜家

Powered by ABCHK.com