善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提


皮拉提斯器械床 [伸展&強化]
 

皮拉提斯運動不僅是一項鍛練身體協調,增強核心肌肉和強化肌肉張力的運動,利用不同工具的輔助,更可達致伸展肌肉的功效,增加身體的柔軟度及肌肉彈性。其中皮拉提斯器械床也是一種令運動效果加倍的工具。
以下課程更結合墊上皮拉提斯和皮拉提斯器械床於同一課堂裡,增添課堂趣味性,而且十分適合皮拉提斯初學者或未曾接觸過此項運動的學員。

在堂上可做出的訓練包括大組肌肉的strengthing,深層肌肉的toning和拉筋 stretching 

 


 

星期三 8.15-9.15pm / Janet 
星期日 12.15-1.15pm  / Janet

 

適合對象:初學者/有經驗者溫故知新/有腰酸背痛、姿勢不良之學員/運動健身喜好者/運動員/舞者等學員。

費用:單堂及 試堂 $410 ; $1380四堂(有效期為6個星期) ; $2760八堂(有效期為16個星期)

每節60分鐘

人數: 限四人一班 (個人化的課程內容採小班制的教學,確保每學員都能得到貼心照顧)

 

歡迎查詢及預約 用Whatsapp (852)9864 1183  All text and images 2018 ©iYoga Place 愛瑜家

Powered by ABCHK.com