善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提


[哈達瑜伽]  強調瑜伽的基本知識,並集中在站立式子,前屈式子和扭腰式子

參加這個課程將幫助你體驗更多的靈活性和加強你的核心力量,學員會更了解瑜伽體式中用力與放鬆之間的配合,

同時亦能舒解壓力,令您的身體和心靈更容易得到放鬆

星期一

7.30-8.30pm # / Anthony (2/7 & 16/7課堂取消)

#課堂於整全保健學院進行

單堂及 試堂 $170 ; $600四堂(有效期為6個星期) ; $1120八堂(有效期為12個星期)

每節時間:60分鐘 時間表

https://youtu.be/bK66mz2CCeU

排毒瑜伽

[排毒瑜伽 全方位排毒 告別毒素]

日常生活中容易累積各種毒素,經常為身體排毒,能預防各種疾病。原來除了食物可幫助排毒,其實瑜伽一樣幫到手。iYoga的排毒瑜伽, 運用瑜伽式子及呼吸法淨化身體︰一系列轉腰、後彎腰和前彎腰式子,讓體內產生熱力,從而幫助我們排毒和刺激消化系統,令身體毒素更易排走。 體驗排毒瑜伽的好處,以保持身心健康!

單堂及 試堂 $240 ; $880四堂(有效期為6個星期) ; $1600八堂(有效期為12個星期)

 

 

歡迎查詢及預約 用Whatsapp (852)9864 1183  All text and images 2018 ©iYoga Place 愛瑜家

Powered by ABCHK.com