善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提

ENG

iYoga Place 愛瑜家 反重力空中導師培訓課程 AntiGravity® Teacher Training Course

IYOGA PLACE 愛瑜家是AntiGravity ®Fitness認證培訓地點在香港的最新合作夥伴,中文反重力導師培訓課程。

培訓課程說明

AntiGravity® Fundamentals 1+2 反重力空中基礎
創辦人Christopher Harrison連結影片
訓練介紹及訪問

歡迎來到反重力空中導師培訓基礎課程!

課程由資深導師Tamer Begum領導!課程內容旨在指導完成AntiGravity®Fitness教學的基本知識,包括Christopher Harrison創造空中瑜伽技巧背後的歷史,哲學和教學方法。AntiGravity®-基礎課程1及2是所有AntiGravity® Fitness課程的基礎。
 
在為期4天的課程中,將學習如何使用吊床(Harrison AntiGravity®Hammock)作出安全及有趣的基礎課程動作指導。本課程將會提供持續報讀AntiGravity®空中瑜伽,AntiGravity®SuspensionFitness以及任何其他培訓課程的必修課程。學生希望達到更高專業標準不容錯過這培訓課程。
 
基礎1:第1天和第2天將會學習歷史,原理,哲學,學習創始人克里斯托弗·哈里森(Christopher Harrison)創新技巧和對脊椎放鬆的教學方法,包括操練,提高進度,課堂如何協助學生和HarrisonAntiGravity®吊床索具安全性認識。
 
基礎2:第3天和第4天邁進另一新課程內容,學習空中瑜伽技巧例如: 抓、握、身體包覆等新技巧,並繼續尋求如何利用HarrisonAntiGravity®Hammock作新翻騰動作,進一步增強身體靈活性,力量,柔軟度和靈敏性。
所有AntiGravity ®Fitness課程均獲得瑜伽聯盟,AFFA,ACE,CYQ和瑜伽聯盟的認可。
完成本課程,作業,在線和實踐考試後,學生將獲得教授小組課程的證書。

每個培訓日為8小時。如果您是瑜伽聯盟200小時認證瑜伽導師(RYT-200),AntiGravity®Fitness有資格作為持續教育聯繫時間。持續教育課程先決條件適用於空中瑜伽1和空中瑜伽2及恢復瑜伽。

培訓期間提供粵語翻譯

反重力國際資深培訓導師 Tamer Begum

TAMER BEGUM
ANTIGRAVITY® FITNESS MASTER TRAINER
Tamer自2009年以來一直在教授AntiGravity®技術。作為一名教練培訓師,他積累了超過5000小時的教學經驗,並已經認證了300多名教師。 Tamer過去5年的主要工作重點是在香港,日本,泰國,新加坡,台灣,菲律賓,韓國和紐約市舉辦研討會,活動和培訓。 作為AntiGravity®FitnessHong Kong的主要開發者,Tamer非常感謝與學生,教師和工作室擁有者共享AntiGravity®Fitness計劃的健康益處。
Tamer與一些最受尊敬的健身,瑜伽和綜合格鬥技行業的先驅者合作,很高興與您分享他對運動和治療藝術的熱情。 他擁有威斯敏斯特學院的公共衛生科學學士學位,並獲得國際泰式按摩學校的泰式按摩認證。 Tamer也很自豪能成為克里斯托弗·哈里森的侄子,自2012年以來一直在紐約的直接指導下學習。

有關Tamer的更多信息,請訪問網站www.tamerbegum.com並在Instagram上關注他:@tamer_begum

入學條件

*我們不要求任何特定的認證。你只須對自己身體有一個很好的理解,並能在課堂前舒適地教學。

*倒轉動作的禁忌包括:高血壓,近期做過手術,青光眼或孕婦。

上課日期和時間

AntiGravity® Fundamentals 1+2 反重力空中基礎1+2
2019 年1月24日 (四) 至 2019 年1月27日(日) 上午九時至下午五時 

截止報名日期:2019 年1月16日 [2019 年1月16日之後報名 需支付$500 行政費]

學費

AntiGravity® Fundamentals 1+2 反重力空中基礎1+2 (4天) $12888 
2018 年12月24日 前早鳥價$10888 (以支付$10888全數為準) 

名額

最少6人,最多8 人 

退款政策:

若報名人數不足四人,將全數退回所有費用.
若報名已經確實,不能取消或更改
若報名後因私人理由退出,將不獲退款

地點 

香港九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B座7樓4室 (港鐵荔枝角站B1出口,步行二分鐘即達) 

上課需知 

希望大家在安全及衞生環境下練習
溫馨提示,以下重要事項:

*短袖貼身tee 恤(不能吊帶,bra top 及背心)最重要armpit 「格肋底」 位有衫袖保護住,不能有拉鏈
*中長度運動褲(不要短熱褲)褲要貼身,長度到小腿(最好到腳眼) 否則皮膚會痛,亦不能有拉鏈。
*零手飾,手錶,髮夾,針形耳環(怕破壞布料)

受訓課程中禁止攜帶手機錄音錄影。通過訓練及考核的學員,將核發AG數位學院的帳號密碼,在數位學院裡,所有教學內容都非常詳盡,以便學員可以不斷練習每一個體位和動作。受訓時只需要全神貫注,融會貫通就可以。

請在培訓開始前15分鐘到達辦理登記手續,調整吊床高度,及認識資深國際導師Tamer Begum。

所有課程教材於第1天派發。請攜帶紙筆記錄課堂筆記內容。

付款方式     (現金 或 銀行現金轉帳) 中國銀行#012-880-1-085818-2 (IYOGA PLACE or 愛瑜家)

歡迎查詢:98641183(WhatsApp) 

敬請關注我們的Instagram @iyogaplacehk / Facebook /www.iyogaplace.hk獲取最新信息。在Instagram / Facebook / Youtube上關注我們以獲取最新信息。如果您有任何其他問題,請隨時查看以下鏈接:https://antigravityfitness.com/faq

 


 
Powered by ABCHK.com