善用各種工具及牆繩做輔助 艾揚格瑜伽 牆繩瑜伽 伸展 養生伸展 普拉提 工具 滾軸 環和橡筋帶 課程 產前瑜伽 及 產前普拉提

ENG

[工具+輪] 伸展

每節時間:75分鐘 

 

此課程重點為増強柔軟度及針對舒緩僵硬肌肉和筋腱,適合運動不足、體力勞動、想改善不良姿勢人士和運動員。

 

導師設計一連串特定動作,籍著以緩慢而有深度地放鬆身心,在瑜伽工具輔助下(包括:輪,枕墊、牆繩、磚和椅子)於特定長度時間內維持姿勢,達至深層身、心放鬆,把疲累掃走,注入活力。

 

恆常練習更能增加關節靈活度,減低勞損及能預防運動創傷。

 

是理想的課程,為長者和較少運動的學員提供溫和被動的伸展,學員在課程中使用不同類型的瑜伽工具來幫助伸展,學習基本姿勢,在一個平靜的環境下能讓學員在較緩和的節奏中得到放鬆。

試堂$190 (首次參加者) 試堂後即買8堂套票,此堂即免費

單堂及 試堂 $240 ;  $880四堂(有效期為6個星期) ; $1600八堂(有效期為12個星期)

 

 
Powered by ABCHK.com