www.iyogaplace.hk

瑜伽   

Iyengar Yoga

適合Basic & all level 體位法的學員。這堂課會強化基礎體位法的練習,並加入更多中級體位法。學員會從規律練習後彎、

頭立式/肩立式,以及呼吸法來深化自己的瑜伽練習。課堂中也會教授其他倒立(如手倒立與手平衡)的準備式。

課堂中會加入後彎等更多中級體位法的學習。

(60 / 90分鐘)

以人體結構和動態為基礎去深入淺出體驗不同角度去尋找最有效益及安全的精確體位。

由基本學起,就是認識自己身體的局限,跟住步驟慢慢掌握技巧和調整動作,去體驗極限。

體位法重要的目的是使身體正確順位(Alignment)。這還包括心理調整,身心平均地專注於身體的每個部分

 

牆繩瑜伽(60 分鐘)提供特有的支撐性,讓學員能夠在瑜珈繩的輔助中進入屬於自己的正位體 式。此課程將使用瑜伽牆、

壁繩和其它輔具,讓脊椎以更穩定的方式伸展,並利用大 自然的力量,如地心引力、阻力和練習者自身的重量,

來加深肌肉的伸展、增加肌肉 強度,以及提升身體正位的覺知能力。同時,搭配正確的呼吸方式,

此瑜伽練習將減 少身體關節或肌肉的負擔。這是一堂具有挑戰性的課程,主要是利用壁繩的練習,

找到身體的控制力,探索身體方向性和穩定點之間的平衡。

 

壁繩的使用高度需依照個人身高或強度而有所調整,適合對象為有瑜伽經驗的練習者。

穩定體位

安全,深層探討身體狀況

把基礎打好

增加脊椎、關節空間

小班教學,各學員得到最大的貼心關注

 

《瑜伽輪 - 倒立+後彎》

在後彎姿勢中,脊柱呈“不自然”的形狀,這對於喚醒脊柱,讓脊柱年輕化非常有意義。 對於盤活生命核心能量也很有幫助。

倒立式可以減輕地心引力對內臟的壓迫,提高人的智力和反應能力,延緩衰老。 它是瑜伽姿勢中非常重要的一部分。

瑜伽輪更有效、更輕鬆地改善肩、頸、脊柱、腰椎問題,幫助輕鬆掌握以上姿勢,提高練習技巧。

只要能把握住平衡的要點,其實並不像看上去那麼危險和困難。

 

流動瑜伽

瑜伽式子被編排串聯跟隨呼吸、一呼一吸融入動作,藉由動作與呼吸的結合,感受快慢節奏互相配合,繼而達到身心協調。

。改善心肺功能

。增加肌肉強度

。增加柔軟度

。增加關節靈活性

。專注、減壓

 
 
歡迎試堂 $250-390 單堂/ 套票$170-$380(每位) 參加表格 每班:1-8人
 
-
Powered by ABCHK.com